Cet atelier se compose en deux parties. Deux heures seront consacrées au tournage. Les 1h30 restantes, à la dégustation du thé.
Durant le tournage, vous pourrez réaliser au choix, quatre petites tasses pour déguster le thé traditionnel chinois, ou deux grandes tasses pour une utilisation quotidienne.
La technique qui vous sera montrée est la technique de la motte, transmise par Maître Masakazu.
Au programme, préparation, infusion, conservation mais également appréciation olfactive, et dégustation de nombreux thés de qualité (thé vert, blanc, jaune, rouge, bleu-vert, noir, thé millésimé).
Yin vous fera voyager dans le monde du thé. Grande passionnée et experte, elle saura vous guider dans la dégustation de thés d'exception. Laissez votre merveilleux sens de l'odorat et du goût vous porter dans cette expérience unique. A l'issue du cours, un échantillon d'un grand thé vous sera offert.
Les émaux alimentaires fournis sont organiques et non toxiques, afin de préserver votre santé.